しょっぱくて・しょっぱくて
燻製テストを日々繰り返していますが
先日のタコの燻製はとてもしょっぱくて
失敗でした。
ただ、昨日から天気が回復し
仕事で汗を沢山流したら
このしょっぱい、たこくんせいがいい塩梅です
気づきました、タイミングで味を変えるのね、奥が深い、日々勉強ですね!
写真は鹿部のほたてです、解凍しただけで美味しかった
燻製テストを日々繰り返していますが
先日のタコの燻製はとてもしょっぱくて
失敗でした。
ただ、昨日から天気が回復し
仕事で汗を沢山流したら
このしょっぱい、たこくんせいがいい塩梅です
気づきました、タイミングで味を変えるのね、奥が深い、日々勉強ですね!
写真は鹿部のほたてです、解凍しただけで美味しかった